Воздушный и творческий интерьер в современном «Urban-Style»

Найти гармонию между эстетикой и практичностью для повседневной жизни — большая ценность, которая стала нашей главной задачей при разработке дизайн-проекта для проживания молодой хозяйки с маленьким ребенком.

 

Мы спроектировали эту небольшую квартиру в Москве в ЖК "Звездный" в современном стиле таким образом, чтобы было просторно и нашлось место для всего необходимого.????

 

Цветовая гамма

Для того чтобы сделать комнаты визуально шире, мы использовали преимущественно белый цвет стен. В качестве ярких акцентов мы выбрали природные оттенки желтого, небесно-голубого и глубокого синего. Благодаря этому квартира дарит ощущение лёгкости, невесомости и воздушности.

 

Функциональное зонирование

Спальня выглядит легкой и эстетичной, во многом благодаря природному сочетанию белого и синего оттенков, а также, декорированию стены у изголовья кровати художественной росписью в виде индейского Ловца снов. Такой макрорисунок не только освежает интерьер, но и визуально делает меньше мебель в помещении.

 

Комнату которая отводилась застройщиком под гостинную-кухню мы перепроектировали, разделив ее раздвижной стеклянной перегородкой на две зоны: детская и кухня.

В детской - компактно разместились: письменный стол, шкаф и полки. Кровать-трансформер в оптимально устанавливать прямо у окна. При необходимости, в дальнейшем это пространство может использоваться как мини-гостевая спальня или как гостиная. Для того чтобы в спальню не проникал вечером свет - и не мешал ребенку - предусмотрена штора с декором в виде перьев, которые поддерживаются росписью на стене спальни.

В кухне - для контраста мы использовали плитку пола и фартука в темных оттенках, общий стиль подчеркивают - глянцевые поверхности шкафов, встроенные светильники и удобная мебель.

 

Интерьер светлого санузла мы гармонично дополнили высококонтрастным синим полотенцесушителем - это подчеркнуло характер и современный стиль комнате. Важным ключевым решением стало - разработка умного места скрытого хранения, что позволило визуально разгрузить помещение.


Проекты из раздела